我想知道一米阳光的最后结局

不要给我剧情介绍,29集的介绍我都看过。但我想知道最最后的结局究竟怎样

全部回答

    《一米阳光》就是丽江那边的一个传说:山那边都有乌云盖住,时不时云雾打开,就会有一米宽的阳光照射到山洞里面,如果你被照到,就会一辈子幸福,我们都在寻找最快乐的一米阳光,但是没有人能够找得到。
  《一米阳光》的情节确实是简单又浪漫的:年轻的调酒师金正武在上海偶遇年氏家族的律师朴川夏,两人坠入矛盾的爱情中。    朴川夏是年氏家族掌门人年良修的情妇,但真正让朴川夏痛苦的并不是她在两个男人之间的周旋,而是她篡改了遗嘱,使年良修顺利得到遗产。
  最后的结局又是悲剧:为情所困乃至心力交瘁的女主角朴川夏飞身投入虎跳峡的殉情谷,而男主人公金正武在丽江盘下一个酒吧,静静等待着爱人的归来,同时云南女孩阿夏丽渐渐走进他的生活…… 。