为什么会叫"一米阳光"到底是什么意思

全部回答

一米阳光是一个典故,云南丽江玉龙雪山只有每年秋分时节会有一米长的阳光照下来,传说被这一米阳光照到的人就能拥有美丽的爱情。意思就是让大家去把握现在可以得到的东西,追求一瞬间的真爱 “万丈爱情阳光,你要几米?”

一米阳光’是一个典故,云南丽江玉龙雪山终年云雾缭绕,只有每年秋分时节会有一米长的阳光照下来,传说被这一米阳光照到的人就能拥有美丽的爱情。意思就是让大家去把握现在可以得到的东西,追求一瞬间的真爱据说丽江的 “万丈爱情阳光,你要几米?”