一个女人一般最需要性的年龄是多大啊!

我想知道一个女人一般最需要性的年龄是多大,最能感觉到寂寞的年龄多大?请各位大哥大姐帮帮忙啊!小弟先谢过了!

全部回答

30-40这个年龄段的健康女性,体会过性爱的滋味,但又经常一个人独处时,会特别寂寞,物品需要性。

35-40岁应该是最旺时期。

从青春发育期开始到绝经期间都是有性生理要求的.

男性和女性刚好相反 16-30是男性的性旺盛时期 但是女性却在30以后。。。郁闷就郁闷在这 男性想要的时候女性不想要 女性想要的时候男性也快不行了 这时女性都说男性是性无能。。男人真悲哀啊

30 到40是女人性要求 最旺盛的时候 着个年龄的男人很累啊不容易啊 还得满足着些没有用的 欲望 唉

30如狼,40如虎,靠墙吸砖,坐地吸土。 那鸡鸡岂不是被吸掉啦,谁还敢做啊。