操作系统出了问题,谁来帮忙解决一下?

屏幕上总是显示:您已经使用系统配置实用程序来对WOR启动方式进行更改 系统配置实用程序当前处于诊断或选择性启动模式导致显示此信息并且每次WOR启动时运行此实用程序 在“常规”选项卡上选择“正常启动”模式,来正常启动WOR并且取消您用系统配置实用程序所作的更改 ()在WOR启动时不显示此信息或启动系统配置实用程序我选择了不显示后此对话框消失,但重启后还是同样出现此对话框,请问应怎样处理?

全部回答

用鼠标点击:“开始”---“运行”,在下面的空白处输入“Msconfig”回车,进入系统配置菜单,在“常规”选项卡上选择“正常启动”模式,重新启动电脑,即能解决你的问题。

建议你用黄山IE这个软件修复下!!!!!! (正常模式下修复不行,在安全模式再次修复)