大晚上像打了鸡血 明天飞承德三天 承德有什么好玩的 推荐推荐啊……[偷笑?

大晚上像打了血 明天飞承德三天 承德有什么好玩的 推荐推荐啊……[偷笑]

全部回答

避暑山庄,坝上草原,但是夏天来比较好,避暑圣地这冬天来~~~~~

链接打开功能尚未实现。我们是宽城县,山区的,欢迎到这里来旅游游玩。

我的建议是夏天来最好,但想来也行。两天即可,第一天游山庄,第二天游外庙。如很有时间三天也行,游得再仔细些!仅供参考!

承德景点的话主要是避暑山庄和外八庙 再有就是小布达拉宫 可以去看看 双塔山和磬锤峰也都蛮有意思 其他承德境内像雾灵山 长城 还有一些在草原上的比如木兰围场都在下边的县里 现在去会比较冷 路途也较远

匿名用户

除了避暑山庄等文化旅游,剩下就是登山为主了吧,什么棒槌山,雾灵山。