宝宝多大以后不吐奶?

宝宝多大以后不吐奶,当时年龄:孕9个月

全部回答

宝妈你现在的问题,建议您去恣询这位医師., ν Χ :cxting1121

  你好,宝宝在半岁之前吐奶是很正常的,不用担心,自己多注意点就是了,如果是母乳喂养的话,每次给宝宝喂完奶之后就要给他发一下嗝,同时自己也注意自己的喂奶姿势,不要平躺让宝宝喝奶,很容易造成呛奶的。
  如果是奶瓶喂养的话,也要注意喂奶姿势最好是倾斜一点,不要导致宝宝吸入空气,一吸入空气就很容易导致宝宝回奶。每次给宝宝拍完嗝之后不要让马上让宝宝平躺,可以稍微的清斜一下。如果宝宝吐奶的话要及时清理干净,不要让宝宝形成奶癣。
  如果宝宝睡觉了,最好是侧着躺,这样才不容易造成宝宝吐奶,造成窒息。

每个宝宝的情况都是不一样的,有些宝宝六七个月以后就不吐奶了,有些宝宝有可能时间会长一些。

宝宝胃比较小,不要吃太饱,容易反胃,喝完奶帮宝宝轻拍后背,会缓解打嗝。

这个不一定有一些宝宝在七八个月的时候还会出现吐奶。我们家宝宝每次喝完奶以后拍拍后背,直到宝宝打出奶嗝,就没有出现这种现象过。