青少年低血糖怎么办?

青少年低血糖怎么办?脾虚怎么办?

全部回答

低血糖早期症状以植物神经尤其是交感神经兴奋为主表现为心悸、乏力、出汗、饥饿感、面色苍白、震颤、恶心呕吐等较严重的低血糖常有中枢神经系统缺糖的表现如意识模糊、精神失尝肢体瘫痪大秀失禁、昏睡、昏迷等值得注意的是每个病人的低血糖表现可以不一样但对病人本身本说每次发作的症状基本相似因此糖尿病患者及家属应注意识别低血糖症状以便及时采取措施

你好根住你的反应再好是看中医内科吧中医认为你这种情况是气、血、精、的问题主要是肝、肾的气血不足引起的中医认为肝藏血开窍于目就是眼血不能上行头部所以你发黑发晕肾藏精开窍于耳肾的精气不足所以你有耳鸣的现象出汗无力是你的精气血气不足引起的你这种情况有几年了所以不是一下就能用西医治疗得好的找一个有名的中医看看吧.