我有点小心眼,女朋友很不喜欢,我怎么才能大度些呢?

全部回答

一个人的本性 基本很难改变了 小心眼,也许你家里不是很富裕,也许是你考虑的比较多,其实小心眼没什么的,不要什么都大方,什么事都是掌握一个度了,看看你的度量方面是不是有点偏

    我理解你更加珍惜来之不易的爱情! 你比别人更加明白幸福的含义! 所以你努力呵护这段感情!不想让她受到一点伤害! 爱一个人 就要给她自由 让她在自由的空气里飞翔! 不要把你小心翼翼的呵护 让她误解为你的小气和不信任! 任何人都需要信任理解 偶尔的吃醋会增加浪漫! 太多了就会让人麻烦! 相信你爱的人 给她自由..自信..做自由自在的自己! 爱情不是束缚! 1 生活中对她接触异性要大度 不要总是疑问!   如果她爱你 会告诉你一切!   你的怀疑会她有压力!会感觉爱情影响了自由! 2 打电话不要先问她在哪里和谁在一起 先说我想你!   聊点开心的话题 比如讲个笑话 这样一会她会自己告诉你她在做什么? 3 看见她和别的男人在一起 不要假装没有看见或者过去直接问她 这个男人是谁! 应该主动和那个男人打招呼 这样会比较礼貌! 然后她会主动给你们做介绍! 4她接电话(不管男人女人)不要站在那里听 应该回避一下 这样表示你对她的尊重! 5如果你接的电话是她的异性朋友要礼貌的和对方打招呼 并温柔的对老婆说 亲爱的你的电话! 还有很多 其实生活中注意细节就好了! 做一个幽雅浪漫 充满魅力的男人! 祝福你!88。

找喜欢小心眼的女朋友