宝宝两个月得了肺炎住了十二天院,现在还咳嗽

大家帮忙,我该怎么办,在她四十天的时候已经因为肺炎住了七天院,这么点的孩子太遭罪了,另外她还有卵圆孔未闭,用什么药可以好的快一些啊?

全部回答

别急,我女儿也一样,在四十天的时候肺炎住院了,住了五天,小孩子又闹又拉肚子很可怜,我打了十天的针,小孩子就基本上好了,不要把小孩子包得太紧了,有个过程的,而且这是婴儿常见病,没事的,

首先,你别着急,现在医学这么发达,肺炎不是什么难治的病. 现在天气逐渐变暖和了,孩子恢复起来也快.一定要按医生的指导给宝宝吃药.