我要考中国传媒大学传媒经济学研究生,关于专业课谁能给些意见?

我要考中国传媒大学传媒经济学研究生,关于专业课谁能给些意见?:)

全部回答

▲传媒经济学(050336)01传媒产业系统02传媒产业管理03传媒产业组织行为 12 ①101政治②201英、202俄、203日选一③318经济学基础④406综合考试 [新闻传播学] (含中外文史基础知识、汉语言和政论写作) 528传媒经济学

找北广的学生问问题吧,北广每年有很多考上的学生卖专业课的复习质量。

不知道你之前学的什么专业,有没有涉猎过经济学方面的知识,这是考研论坛的北广(传媒大学前身)的bbs 你可以去和广大研友们一起交流:) 加油!