没有目的的生活是否会觉得无聊,而无聊的生活又是因为什么呢?

每天都做着同样的事情,做的时候没有想到是不是没有收获,但是晚上的时候却总会觉得自己一天下来什么收获都没有,后悔,不知道为什么?

全部回答

    生活的兴趣,是要靠自已培养的。 只要自己,感兴趣的生活,就会使生活,变得丰富多彩。 这样的生活,一般耒说,都是有意义的。 生活是平凡的,千千万万人,每天可能大多做的同样的事情。
   甚至许多人一辈子,做得是同样一个工,他们为了技艺精益求精,做同样事数年如一的兴趣工作,实现自己的生活价值。   由此可见,你对你生活,应作具体的分析,看看现有生活中的同样事情,是否真正都是没有目的,没有收获,甚至是无聊的?! 如果你的认识,设有陷入误区,实际亦真如此。
   那么,在生活上,再作切实的调整,使每天生活,过得有目的、有情趣,更有意义!。

无聊的生活是你没有了目标和追求,有的目标和追求也许一辈子也实现不了,关键的是你在为实现这个目标和追求的过程是否精彩。

天天找目地!!!!!

你的处境和我大概相似。 你要摆脱目前的困境还不如找一些书来读一下。 这我最好的解决烦恼的方式,你最好也实行一下。 你将会找到你想的答案也不一定哦