往国外寄包裹怎么办理?

男朋友马上就要出国了,难免会从国内给他寄东西,我从没给别人记过东西,更别说往国外寄了,我该去哪里、怎样办里?请大家帮帮我。谢谢!

全部回答

  邮局太贵 速度还慢 毛病奇多 建议用 国际快递公司 比如1。 DHL 2。UPS 3。FEDEX 4。 TNT 5。
  OCS 到日本最多 3天 快的情况2天 OCS是日本公司 所以速度较快,价格还行 这些公司都有800免费电话的如果你在一个大城市 应该都有分公司的 你也可以到网上他们的主页上看看 直接去baidu搜索就行 如果你的那个地方没有 只能走邮局了! 此外 有个小公司 叫佐川急便 也不错 日本公司 不过只有在很大的城市才有 祝你好运 。

去这里看看好了

普通包裹特容易弄丢而且让人等到脖子长.....

你去地区级市邮局 ,那里面有很详细的邮寄说明!~ 上面都有邮寄的列子给你参考!~ 加快的要6,7天,普通的要10天左右!~