她已经有男朋友了怎磨办

我好喜欢他,可是... 希望有人可以帮帮我...Thank you !

全部回答

和她说呀!因为爱是需要勇气的。

    要看她和她男友的感情怎么样喽! 一、如胶似漆型,你趁早洗洗睡,醒来之后发现,春光无限好,天涯何处无芳草~ 二、平平淡淡型,你连洗都别洗了直接睡,因为平淡不意味着快分手了而是恰好相反可能快结婚了!之后做法参照第一条~ 三、其它类型,你可以处心积虑绞尽脑汁频出奇兵做她的24小时守候FANS,掌握她的全部动向和精确到分钟的时间表以及精确到表姨的亲戚日志,在她最失落的时候安慰她,乘她和BF吵架的时候关心她,急他所不急,想他所不想,让她觉得你处处比她BF好……假以时日,你终能抱得美人归。

爱她就去追她 反正不还没结婚呢吗 如果她不喜欢你的话 我劝你还是放手吧 爱她就成全

喜欢就告诉她,我同样有男朋友,但是有人一样会告诉我他喜欢我。其实爱一个人是不需要理由的,你不去争取,幸福是不会送上门的。

天涯何处无芳草(劲树),为何一棵树上吊死。