虚心请教哦!!还有悬赏

真是超级郁闷啊!!!我买了松下的数码相机,型号“DMC-FX9”,却不知道怎么让传上电脑的相片有日期耶。。。。 高手帮帮我啊

全部回答

拍照之前按照说明书的设定设置好.... 传上电脑后用PHOTOSHOP软件添加日期吧. 想在照片上自动添加日期并上传电脑目前好象做不到.

应该是没有办法的!

  在相机的设置里面有显示日期的项目,及显示的格式,设置一下吧,呵呵,好好看看说明书。 如果没有设置的话一般是不可以再让他出现日期的。 除非用一种软件后期处理再添上,具体什么名字我记不太清了,在华军软件园上有的,我用过。
   还有一种方法是,如果你的相机时间设置正确的话,在照片的属性里面是可以看到日期等相关信息的。如果没设置好,用前面说的软件也是没有办法的。 那只能用PS自己往上添了。 呵呵。

看看说明书