籍贯 原籍 祖籍 出生地 户口所在地的区别是什么啊?

全部回答

1:祖籍:一般是考究是哪里人,年代比较久远。 2:籍贯:一般是指你的的前几辈原来的居住的地方。 3:原籍:一般指你的父辈生活的地方。 4:出生地:是你出生的地方。 5:户口所在地:指你的户口个人身份所落户的地方。 前三个,一般分的不是很明朗,只是时间一个比一个晚。

籍贯、原籍、祖籍是一回事叫法不同。 出生地是你出生的地方。 户口所在地是个人身份落户的地方。