蔡少芬知道吗

蔡少芬有唱歌吗 或单曲 说说看

全部回答

每一分每一秒都给你

她演的《水月洞天》 《妙手人心》 《陀枪师姐之女警本色》都很好看呀,最近北京电视台BTV—2要播《水月洞天》第二部《灵镜传奇》了,有机会看一下,也很不错哟。

    每一分每一秒都给你 这个网址直接下 歌词~~ 每一分每一秒都给你 歌手:吴启华,蔡少芬 专辑:["妙手仁心Ⅰ"完结篇 曲:熊天平 词:熊天平 许常德 ["妙手仁心Ⅰ"完结篇剧场版] 吴启华 蔡少芬合唱 独白:吴启华 (男)你我相遇在刹那 我感受却是永远 每分每秒每分每秒 堆积在心扉 独白:我记得你曾经同我讲过 你话一生人起码要睇到一次彩虹 今日o既彩虹好靓仲有o的奇怪 出现o左好耐依家仲系度 如果你依家起身仲o黎得切睇得到o架 起身啦我知你已经好努力o架啦 试o下再努力o的啦仲系度呀仲系出面呀 你醒啦你醒啦 (女)你我重逢在何年何月 我为你珍藏一滴眼泪 那是感谢那是了解 有缘才相会 (合)我孤独的心你单薄的影 你和我不都是风的子民 open in your eyes falling in your eyes 每一分每一秒都给你 独白:唔紧要啦我知你已经好努o架啦 以后无论发生咩事 我都会一直留o向你身边o架 (合)open in your eyes falling in your eyes 每一分每一秒都给你 记得把网址到。
    mp3全部复制再下啊!!! 另外她还唱过《其实我很简单》。网址 。

妙手人心 驼枪师姐的后几部 都很好呀

蔡少芬的 >最棒

只知道她和奇隆好过啦