联想收购IBM你怎么看?

全部回答

其实联想要的是IBM在亚洲以为的市场销售渠道,至于技术,我联想不是关心的,同时为了在亚洲提高其品牌含金量,遏止其退化的品牌,但是以后我不看好,因为毕竟联想现在耗近不少现金流量,最后还要负担IBM 五亿的债务,同时还要让IBM持19%的股份,我想这是不合适的! 但是联想要是走全球化,我感觉这是个捷径,但是成本太高了!

要的是技术及市场

只不过是部分收购。正常商业运做,说明中国品牌机正在走向成熟。 你问题区域提错了下次注意啊。