中华人民共和国成立与多少年?

我好像忘了,中华人民共和国是什么时候成立的了.你能告诉我吗?

全部回答

中华人民共和国成立于1949年10月1日,当天毛泽东主席在城楼上亲自升起第一面五星红旗,宣布中国人民共和国成立了,中国人民从此站起来了.这对每个中国人民来说都是值得高兴和自豪的事情,中国人民从此摆脱了三座大山的压迫和水深火热的苦难生活,举国上下欢腾,是做为每个中国儿女来说最难忘的日子.

天,我怀疑你不是中国人........... 一九四九年啦~!!!!!!!!!

1949年10月1日,中国人怎能忘记国庆日呢!!!!!

你这是明显的在做弊套分.

1949年