那里能找到免费的杀毒软件?

那里能找到免费的杀毒软件

全部回答

  AVAST出中文版了。 是官方的简体中文。 资源占用好少的。 完全免费的哦。 如果第一次打开,会提示你输入注册码。如果不输入key你将只有60天的试用期。不用担心,建议你到Avast!的主页去免费注册 ,获得一个Key,这样你就可以免费使用一年,当然一年后只要你再免费注册一下依旧可以继续享受你的免费服务。
  =====AVAST官方的简体中文版注册码 给你看个换了皮肤的图(由于皮肤的关系,有些地方没有显示中文)。

卡巴斯基 下载地址: (霍凡软件)

金山、瑞星的官方网站上面都有免费的杀毒软件!

我推荐一个网站: ,那有很多破解的杀毒软件!!