买CD机要注意哪些问题?

我想买一个音质很好很好的CD机。不知道怎么选啊,?怎么检查里面的东西啊,?

全部回答

   不知道是要买便携式随身挺呢,还是台式机?如果是前者的话按上面两位仁兄说的办应该没问题,索尼便携式CD不管是质量还是音质都相当不错,并且现今价格也已平民化了,千元级的已想当优秀了,有条件的话可另购一中档耳塞,二百元的足已。
   但如是台式机则正好相反,建议购买欧美产品但价格略贵,入门级需3000-5000元左右。日系马兰士亦是入门首选评价机2000元即可搞定。声音相当奈听。 买音响第一条就是自己听起来舒服,其次再考虑品牌价格。
  希望有所帮助。哈哈。

索尼的东西不错,就是价钱高了点,如果你能承受的话,建议买索尼的。绝对物有所值

  首先CD机这个东西一定不要买国产的了 虽然我们很爱国 这一点我是有体会的 CD机的指标有以下几个:一,机身的厚度 二,连续播放的时间长度 还有就是音质了 向你推荐松下的和SONY的 其中松下的机子很薄的,还有D-SOUND,而且播放时间很长的 SONY的机子比松下的贵,性价比不好 这两个牌子的都很好的 很耐用的 而且是纯CD机 国产的虽然功能很多,但很垃圾的 日本的电子不得不让人佩服 中国知道怎做 就是做不来的 这方面 我们国家还是要加油啊。

买好点的牌子 也就少了很多顾及了 SONY 的CD机很不错的 用了这么久依旧那么好用