手机130万象素相当与数码相机多少象素

全部回答

手机130万象素相当与数码相机130万象素.

您这样问的话. 手机上的130W像素等于123W像素. 123W这个叫有效像素.也就是实际像素. 因为所有的厂商都是这样标的. 可以参考一下手机的介绍.

我们讲的手机的像素和数码机的像素都是指的是摄像头的像素, 所以,都是一样的。

很难说的,因为现在告诉你这些信息的无非就是一些服务小姐,她们其实根本不懂。。有哪个服务小姐会去学习手机相关技术,无非就是记清楚手机的品牌和型号。。 至于“相当于”多少多少,她们自然是尽可能说得越多越好。 最好的办法就是试一试,你自己照一张,然后看看效果,如果自己能满意,就可以了。这个和显示屏、芯片也有关系,并不单纯是镜头的问题