宠估价急啊~在线等~`快有答案就给分

27级掉4攻2敏的水蜘蛛值多少钱啊?

全部回答

70w收的3d 改水1攻1血1敏 6d27级 个人建议50w 开200w的纯属乱开估计连100w什么样子都没见过

楼上几个开150W到200W的.你们自己会去买吗?不要误导人家.掉的再好的宠,到了6当也就不值钱了.你这只也就在50W到80W之间.很难卖高.因为27级.不存在等级和技能价格.

4功2敏?能卖到150W以上??? 见鬼了,我在射手看到水蜘蛛3-2NO魔的才卖100W时水 为什么你们会想到那么贵饿~~~~

150万+把 看个人爱好了 掉得不错

着急卖的话最好别开200W~在底点好了~160W~180W,这都不一定会很快的有人去买....看你运气了....我见过掉4攻的...摆了小半个月也没人去买...运气问题!

200W...左右吧 掉的超棒 只是属于个性宠 有没有人认就看运气了