换新身份证需要什么手续

必须在户口所在地吗?外地户口的不能在目前居住地办理吗?

全部回答

只需要拿着你的旧的身份证以及户口本到你户籍所在地的当地派出所去办理就可以了. 身份证是IC卡式的成本20元。 1、先去户口所在地的派出所拍照(身份证1寸照),现在是数码照很快的。 2、等待派出所或者居委会的通知取身份证,大约是拍照后两个月的时间(因地区不同)。

20元,旧身份证,户口本,在原地派出所办

带上你的户口本、旧身份证、近期一寸彩色照片、20元钱到户口所在地的派出所去办理新一代的身份证!

要携带你的户口本和老身份证到户口所在地的派出所去办理新一代的身份证!