去山东旅游

我想了解一下,从广州到山东旅游,跟团去需要多少钱,旅要经过什么景点,那里的天气怎么样

全部回答

    1 广州/大连 广州乘机飞大连,绿山观景台、滨海路 2 大连/烟台 BUS铭湖温泉滑雪场,堆雪人、打雪仗、看苍茫大地,体验北国冬日自由滑雪的乐趣。车返大连,中山广场、人民广场、中山路,人民路,北大桥,俄罗斯日本风情街,星海湾广场,百年城雕,虎群雕塑,坐晚船赴烟台; 3 蓬莱/威海 BUS蓬莱,八仙渡景区,八仙渡海口、八仙坊等,蓬莱阁外景,乘车赴威海,环翠楼、人民广场、威海公园、韩国服装城。
     4 青岛 游享有“海上第一名山”的美誉的崂山(2。5小时),游北九水风景区,九水十八潭,崂山第一瀑—潮音瀑,五水飞凤崖,六水观音台,八大关,海滨木栈道。
     5 青岛/济南 2008年奥运帆船比赛基地,五四广场,栈桥,八大关,外观蒋公馆;东海路,海滨大道BUS济南 6 济南/泰安 BUS曲阜,游览孔府、孔庙、孔林,游览黑虎泉,泉城广场,远观黄河,泉城路自由购物, 乘车赴泰安 7 济南/广州 泰山,游五岳独尊之泰山,观南天门,逛天街,登玉皇顶;济南乘机返回广州结束愉快的行程! 费用是二千八百元左右。

    你的山东行可以游览的旅游景点如下: 赴青岛,可以游览的景点如下:济南大明湖、趵突泉、曲阜孔庙、孔府、孔林、泰安泰山、蓬莱蓬莱阁、水城、古船馆、故里、威海刘公岛、甲午海战馆、韩国城、青岛崂山、太清宫、海上乘船观光、八大关、五四广场、栈桥 ,团体16人接待价格(包括食宿、山东交通、景点门票、导游服务以及地接社服务费全部费用)1160元/人 去济南乘T180次卧铺(中铺)395元;青岛返回乘坐T160/161此卧铺(中铺)416元 395+416=811元 山东游览1160+大交通811元+广州旅行社的综合服务费和旅游保险,这就是你山东行的全部报价。
    总体大约2500元/人左右。