什么原因啊?

朋友在学校的时候一般都是两三天就会打电话给我,但是我放假回家了,他一个月都没打个电话,他是知道我的电话的,但是他为什么不打呢?我打给他的时候他,问他怎么没打电话啊,他说他太忙了,我说和他做普通朋友好了,他又叫我别乱想,反正就是那样,到了学校又打电话找我,可是我不想理会他了,就觉得他怎么这样啊?

全部回答

打电话不是什么重要的事情,不要意气用事,感情是相互付出来得以维持的; 但是你一定要看清楚他不大电话的原因是什么,不知道你们是不是在同一个城市,还是放假回家就身处不同的城市了,那样的话就很可能有问题了!!

那也许他是真的很忙呢? 又或许他。。。。。 相信自己的眼光, 不是你的强求也是没有结果的!

你和我的处境很相似 但是你应该体谅他 就是了 如果真的不行 就分手吧 可是 关键 是你们还彼此相爱吗 如果是 好好把握

有几个原因都有可能吧: 1.他太贪玩,回家后玩得忘记了; 2.他在家不方便打电话,也许是怕家人知道在谈恋爱; 3.话费太贵. 再仔细观察观察他对你的态度吧,有矛盾多包容~~祝你幸福~!