怎样的女孩才算漂亮的?

有气质,漂亮.重要的心理美.多才多艺....

全部回答

魔鬼般的身材,天使般的面孔,菩萨般的心肠。 ——这样的女害孰能不爱。 可是,难啊。女孩漂亮与否非取决于自身,而取决与爱她的人,比如父母爱女儿,老公爱老婆,男友爱女友,真是爱上了,那在这些人的心中,那个女滴一定是最漂亮滴。

每个人的标准不一样,所以说法不一。

漂亮有狭义与广义,主观和客观 狭义指的是外表,脸蛋和身材 广义是指除外表外的,,气质,道德,文化,修养 主观是自己的感觉,和与她有特殊关系的人的感觉,如朋友,爱人,父母.... 客观是广众的,全方位的评价与感觉,

我认为是健康的,身体和身心都健康

‘三心二意’:信心,爱心,良心;自然随意,潇洒飘逸

像奥黛丽·赫本那样的。