新疆有多少个市

新疆有多少个市,那里好不好玩?

全部回答

首府:乌鲁木齐市 地级市:石河子市、克拉玛依市、五家渠市、阿拉尔市、图木舒克市 县级市:奎屯市、伊宁市、塔城市、乌苏市、阿勒泰市、昌吉市、阜康市、米泉市、博乐市、和田市、阿图仕市、阿克苏市、喀什市、哈密市、库尔勒市、吐鲁番市 新疆是个美丽的地方,悠久的西域历史熏陶了一代又一代人,欢迎来新疆做客!

首府:乌鲁木齐市 地级市:石河子市、克拉玛依市、五家渠市、阿拉尔市、图木舒克市 县级市:奎屯市、伊宁市、塔城市、乌苏市、阿勒泰市、昌吉市、阜康市、米泉市、博乐市、和田市、阿图仕市、阿克苏市、喀什市、哈密市、库尔勒市、吐鲁番市 共22个市, 地级市5个 县级市17个

你来了就知道了,哪都好玩

首府:乌鲁木齐市 地级市:石河子市、克拉玛依市、五家渠市、阿拉尔市、图木舒克市 县级市:奎屯市、伊宁市、塔城市、乌苏市、阿勒泰市、昌吉市、阜康市、米泉市、博乐市、和田市、阿图仕市、阿克苏市、喀什市、哈密市、库尔勒市、吐鲁番市 每个城市都有自己的特色,南边的城市和北边的差异就很大 欢迎你到新疆来!

很多城市,非常好玩!