牛哥帮我啊!!!为什么我玩暗黑的时候突然会变的很卡

最近突然想玩暗黑2。专门下个修改器改个牛X存档。可是改完发现进去玩的时候大约每隔30秒,然后我的人物和旁边的怪物突然变的动作迟缓。鼠标也变的不灵活拉。这种情况持续大约5秒一切又恢复正常。周而复始的令我很是苦恼。已经排除不是机器速度的原因。我玩其他的存档情况一样。不过玩别的游戏到是好象很正常。(我装的是正版的。自己升级到1。11B拉)

全部回答

你的情况有点想内存的问题,建议你:磁盘整理、碎片扫描。 如果有优化软件,可以试试优化一下。

为什么要改呢?自己玩不好吗?

改的过头了,我原来碰到过类似种情况,不过比你还严重,一放技能就弹出游戏 汗~~~~~~~~~~~~~

应该是该的太BT了点。。。它的效果技能卡的。。。。我以前也有这样的事情。把档改得不太BT就好了。 不过如果是其他的存档也是只要的话。你就重新玩个人啦。