psp怪物猎人问题

正版的怪物猎人一般多少钱? 怪物猎人美版和日版有什么不同? 有正版显中文的吗? 另外游戏店是从哪里进正版游戏的,如果从那直接买是不是更便宜?

全部回答

我对上面的那位的回答补充一点,怪物猎人的中文版不是官方出的,而是国内该游戏的爱好者无私的劳动,完成的民间汉化版,在此希望每一个喜欢怪物猎人的玩家对他们说一声感谢了。

日版和美版的区别就是美版的集会所有黑狼鸟任务 而日版没有

正版的怪物猎人一般300元,怪物猎人美版和日版没设么不同,正版显中文的已经出了!去买吧!游戏店是从正规地点(也有水货)进正版游戏的,如果从那直接买应该会便宜,但不多,最多50元 在中国有SONY的销售部,但在批发市场也有,中国psp的进货渠道就在广州,他在中国算是psp的进货源头了,只要广州psp跌价,那中国psp就会集体跌价