请问,我特别英语,是不是没必要学英语专业吧???

我只是比较喜欢英语,就是想在增强英语知识,以后并不想从事这个行业,请问,是不是没必要学这个专业吧???

全部回答

把英语作为一门专业来学,在现在真的没这个必要了,就算英语再好,没有其他方面的知识的话也是没有用的!

没有必要非上英语专业,以后想从事哪行最好就上那行的专业,把英语作为课余的,喜欢英语,自然会在业余时间关注这些,祝你成功

我原来上中学的时候也挺喜欢英语的,但学了英语专业只后就不喜欢了。 因为有一些课程很枯燥,比如文体学,语音学什么的。 而且你都后来发现英语很难,在大学都没有玩的时间了。呵呵。

英语专业也有具体方向的,比如商务英语,金融英语,旅游英语等等,如果有专业知识,而且英语又棒,岂不两全其美?