为什么有的电脑上在word中不能打印预览?为什么打印预览和在普通视图中显示内容排版有些不一样?

为什么有的电脑上在word中不能打印预览?为什么打印预览和在普通视图中显示内容排版有些不一样?提示好像是没有安装打印机,后一个问题纸跟打印机设置没有问题

全部回答

打印预览必须要有打印机驱动程序的支持,没有安装打印机就无法预览,如果没有打印机也可以安装一个驱动以便于预览。 普通视图就像网页一样,显示器分辨率不同,普通视图显示出来的就不同,和打印预览所看到的当然不一样,在页面视图模式下和打印预览是一致的,所看到的就是你能打印出来的排版,

打印机驱动程序重新安装试试,也许能解决问题