请问这首歌是什么?在哪里可以下载?

词有这么几句“……忘不了,忘不了,忘不了你的累,忘不了你的笑;忘不了,忘不了,忘不了你的错,忘不了你的好……”在哪里可以下?

全部回答

先下一个“酷狗”,再在那里下歌比较方便,而且那里面的歌算是比较全的了

  歌词: 不了情 邓丽君 忘不了忘不了 忘不了你的错 忘不了你的好 忘不了雨中的散步 也忘不了那风里的拥抱 忘不了忘不了 忘不了你的泪 忘不了你的笑 忘不了落叶的惆怅 也忘不了那花开的烦恼 寂寞的长巷 而今斜月清照 冷落的秋千 而今迎风轻摇 它重复你的叮咛 一声声忘了忘了 它低诉我的衷曲 一声声难了难了 忘不了忘不了 忘不了春已尽 忘不了花已老 忘不了离别的滋味 也忘不了那相思的苦恼。

这应该是邓丽君的《不了情》吧~~~~ 你可以到百度上面找一下~~~~ 还有蔡琴唱的翻版的`~~ 当然都没有邓丽君唱的好听~~~