一周多的宝宝该用那种杯子喝水?

因为宝宝不怎么会喝水,直接用杯子怕呛水,可否用带吸管的杯子呢?会对宝宝的牙齿产生影响吗?

全部回答

超市或者商场都有那种专门给婴儿用的杯子,是吸的,不易洒出来,而且还有温度计,防止婴儿喝到太烫的水,还有两个手柄方便婴儿捧着喝,很不错,只是有点贵,不过既然是自己的宝贝就不用心痛了。

当然要用汤匙啊,这么小他自己根本就不会喝。杯子你可以去买专门为婴儿设计的杯子。比如像黄色小鸭,丽婴房这些牌子都有专为宝宝设计的。

买可以吸的奶瓶

现在超市都有卖幼童专用的学习杯,扭紧后可以吸的,比一般的茶杯口小了许多,再来可以先练习用吸管喝水,或者干脆用奶瓶不容易洒出又方便,喝水的时间用不了多少,不管用那种都不会有何影响的.看孩子喜欢那种方式就用那种吧.

我觉得直接用汤匙喂好一点,一周多的宝宝怎么用杯子喝水呢? 如果是一周岁的宝宝可以直接用杯子喝水。