抽油烟机哪个牌子的噪音低?

全部回答

这个问题不好这么讲的!噪音大小除开机器质量好坏之外,还有功率大小的问题.我国人饮食习惯与西方的不同,家常饭菜多用猛火,大油量,所以油烟较大,厚重,没有大排量高功效的抽油烟机,那怎能派尽和排净了呢?可这一大,一高,你要想安静都难啊!大伙说呢?!

抽油烟机可分为 深罩型抽油烟机 和平板式抽油烟机 深罩型抽油烟机 的品牌比较不错的有: 帅康、方太、百信、 百野、樱花、 老板、欧特、松下、 伊莱克斯、雅佳、 欧帝、美的、 平板式抽油烟机的品牌比较不错的有: 方太、帅康、老板、 亿田、雅佳、欧帝、 欧特、美的、 樱花、伊莱克斯、德意