自己如何给电影配字幕

全部回答

    你的问题有中有多个问题,我来一一回答。 1、原来的字幕是消不掉的。电影文件大体分为两种,一种是不带字幕的。avi格式的文件。这种是未经制作过的。另一种是带字母的。rm 。
  rmvb 。wav等,这种制作过的文件是无法删除字幕的。 2、你要想自己编辑字幕,其实较为简单的办法是:你把相应的字幕文件下下来,右击,选打开方式,选记事本。  就可以打开,看见里面的内容。
  其实较简单,你不要改里面的时间提示,只要把字幕内容删掉就好。 3、。avi格式的视频文件的剪辑文件也很多网上搜一搜,有一大堆,自己挑一个顺手的用。 4、其实对你来说最难的是字幕与电影说话相互对应的问题。
  这个要你自己慢慢试了。大概提示你一下,你在剪辑过程中有一个时间剪辑的设定,就是剪辑的开始时间和结束时间(此时间是视频文件的播放时间)。  用这个时间来对照字幕文件里面的时间。
  多试一试就好。

我也很想知道~~~~~~~~~~~~~~

可以去 这个网站去搜索你的电影的字幕 找到与你的电影同格式的字幕 然后下载就可以了