电影的字幕与电影合不上节拍怎么办?

全部回答

你的电影是下载的吗?一般出现这种问题都是avi的文件,然后外挂字幕,而所下载的字幕并不是和你这个电影版本匹配的,去 可以找多很多字幕,关键要看按那种类型分割和分割成几段,比如按xvid-tlf分割成两段,而你的电影文件名中也有xvid-tlf的字样,拿这个字幕就是和你的电影匹配的

买正版不就行了。

把杀毒软件关闭,或者换一个播放器。

没有办法只有换碟,也是这样就是播放器的问题了

" 看碟的话,按后退后迅速按播放键,就行了,不过过一会儿又会对不上,没半法,只能反复这样 "是个办法,我以前也试过的,能管点用。或者暂停——开始——暂停——开始 总体来说,没有办法,找老板换碟