孩子5岁了,但她坐的什么总动来动去,该如何纠正孩子的这个毛病?

孩子5岁了,但她坐的什么总动来动去,上课时精力也不集中,该如何纠正孩子的这个毛病?孩子5岁3个月,幼儿园老师给我反馈孩子在上课时不喜欢被提问,总是动来动去,但老师教的内容也能很快接受,就是看上去精力不集中,但她喜欢做的事情,比如画画自己可以画一小时不烦不动,看动画也是如此,不知该如何改善孩子这个毛病,孩子明年就要面临上学了 ,坐不住可怎么半?

全部回答

去上感觉统合训练班。

小孩多这样 心浮气躁 试试找个她感兴趣的 让她集中

和那个爱说话的孩子可以用同样的方法,告诉他老师说他进步了,以前总是爱有小动作,现在可以保持多少分钟,或者半节课,你看那个时间比较合适,孩子听了,会觉得是个表扬,她会向着那个方向努力,得到更多的表扬,贴个小红旗之类的!

是个聪明小孩,老师讲得她都会了,当然坐不住啦!不要着急,慢慢会好,千万不要给他太大压力,说你如果再乱动就怎么怎么样,鼓励她慢慢朝好的方面发展。

好动症,缺铁锌