想玩个游戏,问问魔力怎么样?值得玩吗?

全部回答

推荐你不要玩!怎么说呢? ⒈这里游戏已经走下坡路了,老玩家越来越少,本人玩了4年N个帐号现在也准备卖了 ⒉代理商不太负责 ⒊如果你开新人又没人带你,很难混的,白白浪费点卡 ⒋网络游戏要投入大量时间,你如果在读初三或者高中就不要荒废学业了(最好读大学的时候玩) ⒌物价实在太贵,又比其他A-RPG赚钱难,骗子也多,上手不易

   我认为这款游戏就很可以的啊,建议你玩!具体入门方法: 1,先买张易玩通卡,价格25-30元, 2,上 ; 3,申请个通行证,然后开卡充值; 4,下载易玩通网客户端和魔力宝贝5。
  0客户端。 5,建立个人物。就可以开始啦 不过提醒你下,如果你准备用外挂的话 劝你还是别玩了!!这个游戏如果没外挂的话,是个 绝对优秀的游戏,都是外挂惹的祸。把游戏秩序给弄坏了 ,所以希望你玩的时候能做个良民!!!1。

说实话,现在玩魔力不过是陪太子读书,我在线上碰到几个刚玩魔力的,出于私心(就是多点人在线)我带带他们,不过过段时间由于等级、宠物、金钱等等原因都不上了

玩就一个字,我只说一次.如果你是新人可以来我们区我可以带你教你玩.我是网一狮子的.想来就联系我吧!~

值得玩的,你可以先在测试区玩玩,反正是免费玩的.

首先偶告诉你,这是一款很好滴游戏, 卡通形象非常可爱,众多滴职业充满神奇。 尤其是完美滴宠物系统更是其他网游8能比拟滴。 想玩滴话也8难。 1,先买张易玩通卡,价格25-30元, 2,上 ; 3,申请个通行证,然后开卡充值; 4,下载易玩通网客户端和魔力宝贝5。0客户端。 5,建立个人物。就可以开始啦:)