请问不洗灵巧跟洗灵巧到底差别大不大 我想开造枪,

请问不洗灵巧跟洗灵巧到底差别大不大 我想开造枪,可是真懒的洗 请指教

全部回答

对造武器来说灵巧100比74(不刷灵巧的数值)造出JP的概率大而且同样是JP,100造出的数值比74的要高。造武器建议还是去刷一下,但你不想刷也没多大问题,可以去做舞者任务最后得到的那首饰能加灵巧(最高能加20的灵巧)要是运气好做到个加20的那灵巧就是94造出的东西不比100的差到那去!

如果不是自己有电脑,自己有大量的材料来源(矿工.樵夫),大量的闲暇时间,和经济实力(包括现实和魔力里).个人觉得没有必要去刷灵巧~~~ 补充一下~每10灵巧+1%的能力上限,不刷灵巧到10级技能时灵巧是74.(100-74)*0.1%=2.6%而不是楼上说的5%.灵巧只提高能力上限并不影响JP率.还有饰品加的灵巧对制作装备没有影响(这点在BOX里详细的说明).

有时间和经济基础还是洗下好 3变1星期就能生产7件 如果技能等级不是很高就洗下吧 如果技能已经到9到10了没洗就算了

不用洗,3变就够了

每10灵巧可以提高百分之一的能力,也同时提高上品的几率 也就是说100灵巧的能提高百分之五的能力!!!