考研政治辅导班

我考07年硕士,行政管理专业。广州暑期、秋季有没有好的政治辅导班?各位师兄姐、考研盟友,指点一下吧。谢谢!!

全部回答

最好先把时间安排好,政治的复习不能太早。上辅导班是有用的,尤其对基础不好的考生。辅导班可以节约时间,提高效率,但是不能太依靠辅导班,要靠自己哟。张俊芳 任汝芬 包仁 陈先奎都还不错。不想花太大的成本就试试楼上的建议。不过考前突击会很累的 , 容易将相似的知识点弄混,要注意哟。

觉得政治不用辅导班吧,等考纲下来后自己先把内容细细过几遍,结合习题练习,最后报个冲刺班就好了。 除非你的政治实在太弱,或时间很充裕,那就报个秋季的强化。总之不要把政治战线弄太长。 辅导班都差不多的,但本人一直报的都是海天,可以参考一下!

我个人觉得也是没有必要花那个钱.我考前20多天了才去买政治辅导书,是任汝芬的,把书看了两遍,总结了一下,在网上做了几套模拟题,还有往年试题,浏览了一下时事.准备得很不充分,还是整了60多分,按理是达到了国家分数线了的.关键还是自己肯下工夫,这没有什么可怕的.

我个人觉得如果自己有基础的话没有必要上辅导班,我个人是06年考生,357分。关键在自己学习。

推荐上北京导航的,张俊芳讲的不错,不过要看你自己,如果你是第一次考,而且自学能力不是很强,建议你还是报个辅导班,老师帮你熟悉一下知识,印象较深;如果你自学能力很强的话就美那个必要了,辅导班只能给你一定的帮助,关键还是靠个人

不推荐上辅导班。