请问在戛纳电影节期间去戛纳玩?

请问在戛纳电影节期间去戛纳玩,计划在5月去法国 正好可以赶上戛纳电影节 不知道适不适合去戛纳玩呢 有没有去过的前辈 可以给我说说大概情况呢? 谢谢

全部回答

电影节最后几天我在嘎纳 但是很明确的是电影节的电影是不对公众开放的 只有片商和媒体才能够观看的,要登记 唯一可以看的就是在海滩边上的露天电影,免费的,是在晚上的 还有可以做的就是站个好位置,看明星,做狗崽,几乎每天都有红地毯,一般在电影节开幕的第一周比较多

也想在戛纳电影节去 同问

可以去玩!5月我也去!不光玩戛纳周边的尼斯摩纳哥也可以玩下