巩俐那么丑,为何那么红啊?

看过她主演的《秋菊打官司》、《点秋香》等电影,觉得她丑死了,为何这么红啊?

全部回答

  其实大多数中国人都不觉得巩俐有多漂亮,但外国人却很喜欢她。据说她相貌非常符合老外对东方女人的理解,被西方人看作是东方美女的代表。所以她早期的几部作品都在国际上获了大奖,演技也被老外非常认可。由于在国际影坛迅速窜红,所以在国内也身价倍增,被媒体力捧。
  现在巩俐早已是响当当的国际影星了。 看看章子仪的成名之路你就知道老外有多喜欢这类长相的中国女人了。章子仪和巩俐的国际影星之路几乎如出一辙,甚至很多人干脆叫她小巩俐。

臭也要臭得有个性阿! 再说,我认为她的演技还是不错的,除了那部《唐伯虎点秋香》

像巩俐这样的演员不论在国内,还是在国外都有很多人喜欢。第一,演技好;第二,人长得还算漂亮,有气质;第三,着也是最重要的一点,她演了许多张艺谋的电影,而这些电影可以说部部经典,无论在国内国外都具有相当的影响力。 在国内是金鸡百花双料影后,在国外有威尼斯影后称号。

老外喜欢 啊

因为他给老谋子拍片啊

丑不丑的也是仁者见仁的问题了~~很多人还认为她是大美女呢! 另外,巩的几部电影确实很不错,偶个人来看其中《大红灯笼》《活着》真的演得很棒~