看过何洁两部微电影,最近何洁有没有什么新的作品?求详情!

年看过何洁主演的微电影《爱旅》《康桥的午夜电台》,请问还有她主演的微电影会上映呢?

全部回答

  《我爱考拉》以“关爱”为主题,聚焦“福利院孤儿”的身心健康和人文关怀,是一部公益题材的作品。
  虽然近年来公益微电影并不少,但这部微电影《我爱考拉》以以往公益片最大的不同之处就在于“在感动中夹杂着欢乐”,除了“内地情歌手”何洁的倾情加盟外,剧中的“配角”也纷纷搞怪演出,将近期网络流行的甄嬛体、TVB体、绳命体等各种语言汇集在一起,演绎一出“职场现形记”片中由何洁饰演女一号可爱的考拉姐姐,还有很多有趣的角色和情节。