显示器关着主机开着,对电脑的性能和寿命有影响吗

因为我玩游戏要挂机的缘故,所以显示器关着主机开着.如果有影响的话有什么影响?

全部回答

    如果我没理解错的话,你问的意思是“关闭显示器运行与电脑正常运行”有什么区别?也就是你对关闭显示器运行电脑有些担心是吧! 长时间挂机对游戏迷来说是不得已的选择,这时开着显示器显然多余!关了它一来节电,二来延长显示器本身的寿命,其三对电脑主机工作及寿命无任何影响! 关闭之后就不可能对主机的“工作”监视了。
    如果这个过程中主机工作出现停止、掉线或其它的问题,就无法直观显示出来! 当然了,除了显示器而外,还可从主机显示灯、音响声音、主机工作声音等方面来间接判断主机的工作情况!自己去摸索吧!。

会影响电脑各部件老化,从而减少电脑的寿命。

当然有了,显示器管这只是保护了显示器,主机里的所有部件都在运作,CPU,内存条,显卡,硬盘,包括主办在内等等都受影响

没多大影响的.

"显示器关着主机开着"这种行为对电脑没什么影响,只是长时间开机会降低主机的寿命,不过,目前电脑技术发展速度,相对于这个,这个影响可以忽略不计,因电脑更新换代很快,说不定没几年,主机还没坏就又换好的了

主要是CPU长时间会老化!性能也会稍有降低!