夫妻之间如何处理收入问题

一种是钱交给女方管理,男方只留下一点零用钱。另外就是反过来,由男的来管钱。而我刚结婚三个月,我们目前的方式还像单身时一样,各管各的,差不多是AA制了。。我不知道怎么样的才合理呢?想听听大伙的意见。

全部回答

夫妻财产共同管理才是真正的男女平等,花大钱一定要两个人意见一致,切不可一个人独断专行破坏家庭和谐美满。俗话说“情投意合”就是情相投,意相合,才能美满。夫妻两个人意见不和,就会吵架了! 经常吵架就危险了,结婚就要随时维护关系,不能产生裂隙,是很重要的。

我觉得你们这样就很好,现在很多人都是这样子的啊,感觉不错啊

集中在1个存折上,统一管理,双方都知道密码,可以随意存取。 小钱向对方打招呼,大钱共同协商,达成一致意见。1人记帐,1人监督,动态管理。 实践经验。帐目清楚,家庭和谐。