魔力传教问题

在砍村用1级七绝加声望~但时间声望锁是什么意思~我该怎么办

全部回答

传教声望问题我回答了很多,是这样子的: 其一,没有必要在砍村用1级气绝加声望,在东门门口+也是一样的。其二,每天用大约800-900的魔(也就是用1级气绝170次左右)就可以了。 原因是这样子的,既然你知道用得意技+声望我直接解释后面那个了。每天获得声望是有最大值的,在韩服里声望是有显示的,大陆只是隐藏起来了,在大陆每天大约160颗星就拿满当天的声望值了。 请采纳,谢谢

有时间的最后放一段时间在玩

    时间锁是每天声望都是有限的。再高的声望没有天数也升不了称号。有人说每天都上打怪得声望那样你太累了,毕竟游戏不能每天玩。卡时大家都知道就算不上线也给,虽然每天不上线不会给声望但是每天的时间锁都会解开(不上线也解)网上都说194天得到敬畏寂静,那就把号放上半年,也就是说194天后再上你已经解开了194的时间锁只是没有声望,这时你就可以快速冲级然后去打竞技场吉拉一天保你升好几级称号至少打几天到慈雨是肯定的(我盗贼14级就职放了一个星期没有练到了21级打了大约30次不到就从小草1/4到了歌声了)。
    其实你只要把号放在那里。想上的时候再上绝对不担心你的称号。现在开学了一个星期玩一次的人你的称号不一定比别人慢可能比别人练的快。 。

建号和时间声望 就是指就算你再厉害,刚建号的任务或是转回游民,不可能在一周以内风云的称号 在规定时间内声望是锁到最大值,多出了也没用 你就在砍一直烧技能吧 无聊可以去竞技场打/2-3的小BOSS