声望问题

我用保证刷声望 从风云到星空 大概要挂多少时间啊 我是用传的七绝和咒的单石头 烧的啊 是用高的 谁刷过的

全部回答

    是时常的吧。 道具的还是刷咬花吧,绝对比气绝和恢复或其他用得意技的快很多, 咬花是SEC为了卖道具开的一个刷声望的任务,BOSS给的声望都是经过修改的,比去打那些原先的BOSS多好多倍。
   如果打等级÷2-3的怪都有经验,设置自动战斗为1,1分钟就是1盘咬花,咬花一次有700以上的声望值。  我试验过刷咬花1小时可以最少拿到40000以上的声望值。 使用一次气绝/恢复/或其他得意技能只有2点声望值。

   刷声望:一个声望的进度有几W的声望值差距,烧1次得意技就只给2点声望值,也就是要烧几W次的1级得意技,费魔10几W,就算开自动战斗最快 最多10天时间吧。   咬花的话刷满72个小时一直刷可以从歌声到星空。

建议一天刷50次就可以了,因该20天以内就OK了

满打满算得10多天