转制保证书问题…………

请问如何知道声望锁又锁上了呢?如果从声一直烧到星空大概用多长时间?

全部回答

  做转职保证书称号只能烧到米转前称号再高一级。不是无限烧。所以你烧到比原来米转前高一级后就别再烧了。因为已经锁上了。如果米到,就接着烧。从歌声到星空?好像如果你只转一次不可能从歌声烧到星空吧。。
  。因为如果你原来的称号是星空。转完不是春风就是风云。。怎么也不会降到歌声啊。。如果你是新号要从歌声烧到星空从传和巫来回转。快的话三四天吧。慢的话一星期也差不多了。当然。如果你一天就烧二三小时。
  。。。那偶就不说什么了。