如果双鱼男想跟情人分手,他会主动提出吗?

  我的情人是有家庭有事业的双鱼,我是狮子,刚开始在一起的时候我和他很谈的来,很开心,几乎每天跟我发信息,经常联系,但是过年时我回外地的老家,突然感觉他对我冷淡了下来,没有了电话,没有了信息,有一次我打电话给他,他老婆接的,他一会又给我装腔作势地打了过来,说了两句过年好,什么时候回来。
  。就挂了,然后给我发信息,问我怎么了,我说他态度变了,也不叫我宝贝了。。。就再也没给我回过来!又过了几天,我实在忍不住了,给他打了个电话。他说那天晚上的信息是他老婆发的,现在弄的他“很被动”回来要和我好好上课。。。。(我也不知道是真是假)我问他我回来接我吗,他说可能去北京,又过了几天我回去的前一天问他来接我吗,他告诉我已经在去北京的路上了,没办法了,我很无奈,还是自己回来了。
  。。他总是说回来跟我见面回来跟我联系的可我左等右等就是不跟我联系!!!!!!!!其实他想跟我拜拜我也不是那中缠人的人,明说我立马就不会再“骚扰”他。。。。我真不知道该怎么办好,我是狮子座,干什么都有始有终,不希望这样,该怎么办啊?????????????真的好痛苦!!希望能够帮帮我!~!!。

全部回答

   我就是双鱼座的,我先给你分析一下,他最近对你冷漠了,那么他现在的注意力一定是被什么事情转移了。
  可能是工作,或其他人等等,我想双鱼座的人一般不会主动提出分手的,因为他们都很优柔寡断,他们不想伤害其他人,不论是谁。 以上仅是个人看法,仅供参考。 。

双鱼座的人是追求完美的 如果他喜欢你了 他一定不会勉强自己 我觉得他很有可能提出分手 如果他不能直接提出来 那他就会采用逃避的方式 但是他不会回头