什么叫被弹啊?

常在游戏中看见别人说什么被弹了,请问是什么意思啊?

全部回答

1 QQ视频,直接把你打出游戏 2 网络原因,玩着突然自己出来了 3 做为DJ时,都准备了,而迟迟不开。被系统踢出房间 4 被人恶意刷屏,导致退出游戏

一多半说被弹都是QQ来消息,把正在游戏的人弹回桌面了 DJ被飞就是大家都准备了,DJ在多长时间内不开,就会被弹到频道里去了,房间就自动让给别人了

DJ也可以被飞吗??怎么做?

那有几种可能了~~~第一可能是被QQ弹出去了~还有就是在一个房间里大家都准备了,而DJ一直没开始那DJ就要被飞了~~~HOHO~~~